Speisekarte Gasthaus zum Hirschen Sulzfeld

Ma ohne Flääsch Gebackener Camembert mit bunter Salatgarnitur und Preiselbeeren „Kasspatz`n “ mit Appenzeller Bergkas, Emmentaler Kas und Röstzwiebeln “Semmelknödelpfännle” in der Pfanne gebackene, hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzrahmsoße Unsere Schmanker’l „Schäufele mit röscher Kruste“ ca. 750 Gramm (Rohgwicht) dazu fränkische Klöß und Salat „Fränkisches Hochzeitsessen“ Rindfleisch mit Meerrettich, Bandnudeln und Preiselbeeren „Geschmorter Ochsenbraten” mit kräftiger Rotweinsoße, dazu fränkische Klöß und Blaukraut „Geschmorte Hirschkeule“ mit Preiselbeersahnesoße, gebackenem Semmelkloß und Blaukraut

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI3NzQx